Fusilli com Legumes e Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fusilli com Legumes e Calabresa
Fusilli com Legumes e Calabresa
Envie uma foto
Receita indicada por Ajinomoto.
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 300 gr de linguiça calabresa fresca picada(s)
  • 1 pacote(s) de legumes sortidos congelados
  • 500 ml de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho shoyu satis intenso
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 envelope(s) de caldo sazón bacon com toque de cebola
  • 1 pacote(s) de fusilli cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar.
  3. Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.
  4. Adicione a água previamente misturada com o Molho Shoyu, o amido de milho e o caldo de bacon, e misture bem.
  5. Cozinhe por 6 minutos ou até obter um molho espesso.
  6. Misture ao fusilli e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Ajinomoto
Tags: Massas, Fusilli, Molho de soja, Culinária Popular, Óleo de soja, Amido de milho, Legumes, Bacon, Linguiça calabresa, Shoyu, Macarrão, Brasileira, Linguiça fresca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer