Fusilli com Kani

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 50 gr de cogumelo pleurotus em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 200 gr de kani picado(s)
  • 1 pacote(s) de fusilli cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Junte as abobrinhas em cubos e os tomates.
  3. Refogue por mais 5 minutos e regue com o shoyu e o vinagre.
  4. Deixe cozinhar um pouco e junte o kani em pedaços.
  5. Tempere com sal, adicione o macarrão cozido as sementes e a salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: abobrinha, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Receitas Saudáveis, Cogumelo pleurotus, Vinagre branco, Molho de soja, Cozinha Saudável, Peixes e Frutos do Mar, Sementes de girassol, Brasileira, Shoyu, Tomate, Kani, Fusilli, Salsinha, Abobrinha, light, Azeite, Japonesa, Massas, Pratos principais, Macarrão
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