Fusilli com Kani e Rúcula

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 200 gr de kani em pedaços médios
  • 40 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • 400 gr de fusilli cozido(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite e junte o kani e as azeitonas.
  2. Misture com o queijo, a rúcula e o fusilli.
  3. Pegue um refratário coloque o fusilli cozido e misture o refogado.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Saladas, Sem tomate, Fusilli, Queijo minas, Azeitona preta, Japonesa, Macarrão, Kani, Rúcula, Cozinha Internacional, Azeitona, Massas, Italiana, Pratos principais, Azeite
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