Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de fusilli
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 10 fatia(s) de presunto magro picada(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã.
  3. Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  4. Transfira o molho para o liqüidificador, ou mixer, e bata até obter um creme.
  5. Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino.
  6. Mexa, deixando aquecer.
  7. Junte os parafusos já cozidos e escorridos.
  8. Misture e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Sem Tomate, Presunto, Brasileira, Ervilha, Presunto magro, Manteiga, Culinária Popular, Fusilli, Hortelã, Massas, Macarrão, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer