Fusilli com Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 250 gr de gorgonzola
  • 1 lata(s) de polpa de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e escorra.
  2. Prepare o molho de tomate com 2 colheres de azeite, 3 dentes de alho amassados e o purê de tomate, acrescente o queijo esfarelado e o creme de leite.
  3. Tempere o macarrao com este molho(apenas na hora de servir).

Cozinha: Italiana
Receita indicada por helcy bernuzzi haddad
Tags: Cozinha Internacional, Pratos principais, Gorgonzola, Fusilli, Massas, Azeite, Polpa de tomate, Macarrão, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer