Fusilli com gorgonzola e brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fusilli com gorgonzola e brócolis
Fusilli com gorgonzola e brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de brócolis cozidos
  • 350 g de massa seca tipo "fusilli"
  • 120 g de queijo gorgonzola
  • 1 dente de alho
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal
Como fazer
  1. Em uma panela grande, cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada.
  2. Enquanto isso, cortar com uma boa faca os brócolis e levá-los em fogo alto em uma frigideira grande com um pouco de azeite extra virgem, um dente de alho picadoe uma pitada de sal.
  3. Após alguns minutos, adicionar o queijo gorgonzola em pedacinhos e uma concha de água do cozimento da massa.
  4. Escorrer a massa al dente e juntar os “fusilli" ao molho preparado.
  5. Saltear a massa na frigideira para que esta ganhe sabor, misturando bem ao molho.
  6. Transferir tudo para um recipiente adequado e servir bem quente.
Angela Rappa


Receita indicada por João Sena
Tags: Macarrão, Brócolis, Alho, Massas, Sem Tomate, Azeite, Fusilli, Pratos principais, Gorgonzola, Verduras, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer