Fusilli com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango, limpo de peles e gorduras
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 200 gr de cogumelos laminados
  • 1 colher sobremesa de farinha
  • 1,5 dl de caldo de galinha
  • Sal e pimenta preta moída na altura
  • 4 colheres sopa de vinho do Porto
  • 1 colher sopa de natas
  • 400 gr de massa fusilli
  • Azeite q.b.
Como fazer
  1. Derreta a margarina e junte-lhe o frango cortado em cubos.
  2. Aloure e retire da frigideira.
  3. Junte os cogumelos e deixe estufar um pouco, até que libertem a água.
  4. Junte novamente o frango, polvilhe com a farinha, mexa e deixe cozer por um minuto.
  5. Regue com o caldo de galinha, tempere com sal e pimenta preta, tape e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  6. Junte o vinho do Porto, amacie com as natas e rectifique de temperos.
  7. Coza a massa, com um fio de azeite.
  8. Na altura de servir, misture a massa com o frango, os cogumelos e o molho.
Exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Pimenta preta, Caldo de Galinha, Fusilli, Aves, Nata, Azeite, Frango, Pratos principais, Massas, Macarrão, Receitas com Caldo, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer