Fusilli com Curry

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 300 gr de fusilli
  • Caldo
  • 2 litro(s) de Água
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
Como fazer
  1. cozinhe a massa"al dente" e reserve.
  2. Retire os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango.
  4. Adicione a cebola e o pimentão picado; deixe refogar.
  5. Adicione uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o frango.
  6. Deixe ferver por 5 minutos.
  7. Retire os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles estavam sendo refogados.
  8. Em um refratário, coloque o macarrão cozido regue com o molho e enfeite com os filés de frango cortados.

Caldo

  1. Em outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de louro, a salsinha e a cenoura picada.
  2. Ferva por 30 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Macarrão, Massas, Creme de leite fresco, Sem tomate, Louro, Frango, Receitas Salgadas, Curry, Cenoura, Manteiga, Salsinha, Pimentão vermelho, Aves, Fusilli, Peito de Frango, Pratos principais
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