Fusilli com Camarões e Espinafre

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Ingredientes
  • 400 gr de fusilli
  • 150 gr de espinafre
  • 100 gr de tomate
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 12 unidade(s) de camarão rosa sem casca(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 dente(s) de alho espremido(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Retire as folhas do espinafre e lave-as bem lavadas, cortando-as em seguida em tiras.
  2. Ferva os tomates, retire as peles e as sementes, esprema para tirar a água e corte-os em cubos.
  3. Corte os camarõesem pedaços graúdos.
  4. Esquente o azeite em uma panela e acrescente o alho, adicione os camarõese refogue-os rapidamente por alguns segundos.
  5. Corrija o sal e a pimenta, retire da panela e mantenha quente.
  6. Recoloque a panela no fogo alto, cozinhe o espinafre por alguns segundos, adicione o creme de leite e os tomates e deixe reduzir um pouco.
  7. Junte os camarões.
  8. Enquanto isso, cozinhe o fusilli "al dente" em água fervente e salgada, escorra-os e coloque-os na panela com os demais ingredientes.
  9. Misture bem e adicione o queijo ralado.
  10. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Creme de leite fresco, Italiana, Espinafre, Macarrão, Verduras, Queijo ralado, Azeite extra virgem, Receitas de Peixes, Azeite, Frutos do Mar, Camarão, Camarão rosa, Cozinha Internacional, Pratos principais, Tomate, Peixes e Frutos do Mar, Massas, Fusilli
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