Fusilli com Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 2 unidade(s) de linguiça calabresa fresca
  • 1 fatia(s) de bacon em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de polpa de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 300 gr de presunto magro picado(s)
  • 300 gr de mussarela picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Frite a calabresa, a cebola e o bacon, adicione a polpa de tomate e a ervilha.
  3. Misture o presunto e o queijo e leve em forno médio por 30 minutos, até que derreta o queijo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eliane
Tags: Macarrão, Fusilli, Mussarela, Bacon, Linguiça fresca, Massas, Linguiça calabresa, Presunto magro, Polpa de tomate, Presunto, Pratos principais, Italiana, Carne, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer