Fusilli com Brócolis e Azeitonas Pretas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de fusilli cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o azeite e o alho.
  2. Frite levemente.
  3. Junte o tomate, a azeitona e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  4. Acrescente o brócolis, mexa e refogue mais a gosto.
  5. Junte o macarrão e o queijo parmesão ralado.
  6. Mexa bem.
  7. Tempere com sal à gosto e adicione a cebolinha verde.
  8. Misture e sirva.
  9. Obs: o tempo do cozimento do brócolis é a gosto, dependendo do grau de maciez que desejar e apreciar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Queijo ralado, Azeite, Verduras, Tomate, Pratos principais, Cozinha Internacional, Macarrão, Receitas Saudáveis, Legumes, Italiana, Azeitona, Cebolinha, Massas, Cebolinha verde, Fusilli, Cozinha Saudável, Brócolis, Receitas Salgadaslight, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer