Fusilli com Bolinhos de Lombo de Porco

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de fusilli cozido(s) "al dente"
  • 3 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
  • Acompanhamento
  • 300 gr de lombo de porco moído(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Refogue a acelga numa panela anti-aderente, sem azeite.
  2. Junte o fusilli cozido à acelga.
  3. Depois do molho pronto, junte as bolinhas.
  4. Coloque a massa com acelga num prato e junte molho com as bolinhas.

Acompanhamento

  1. Junte o lombo moído, o alho amassado, gengibre, a clara amendoim picado, sal e farinha de rosca.
  2. Unteas mãos com azeite e faça bolinhas.
  3. Coloque numa fôrma e leve ao forno.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite, junte a polpa de tomate, o shoyu, água e deixe cozinhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Cebolinha, Shoyu, Lombo de Porco, Clara de ovo, Gengibre, Massas, Receitas de Lombo, Carne de Porco, Polpa de tomate, Pratos principais, Bolinhos, Azeite, Acelga, Farinha de rosca, Carne, Molho de soja, Brasileira, Amendoim, Cebolinha verde, Macarrão, Fusilli
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