Fusilli com Bacalhau salteado

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho laminado bem fino
  • 300g de bacalhau dessalgado e em lascas
  • 3 tomates, sem pele, sem semente e picados em cubos pequenos
  • ½ maço de brócolis cozidos al dente
  • 1 embalagem de massa de sêmola de grano duro Petybon Fusilli
Como fazer
  1. Prepare a massa Petybon conforme indicação da embalagem.
  2. Aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente o bacalhau, os tomates e o brócolis e salteie bem.
  3. Acrescente o tomate ao bacalhau e deixe por 2 minutos.
  4. Escorra bem a massa, misture com o bacalhau e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Pratos principais, Massas, Azeite, Azeite de oliva, Brócolis, Macarrão, Bacalhau, Peixe, Fusilli
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