Fusilli com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 1 pacote de massa fusilli
  • 1 pacote de natas
  • 1 cebola media
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Oregãos e sal q.b.
Como fazer
  1. Coloca-se o azeite num tacho, no qual se faz um refogado com a cebola, o alho e o tomate.
  2. Junta-se o atum, os orégãos e sal, caso seja necessário.
  3. Enquanto se faz o refogado, vai-se cozendo a massa.
  4. Quando esta estiver cozida, escorre-se e põe-se uma noz de manteiga.
  5. Para finalizar mistura-se as natas.
  6. No refogado, mexe-se um pouco e é só servir.
  7. Primeiro a massa e, depois, o molho por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Sal, Macarrão, Massas, Atum, Fusilli, Peixe, Azeite, Pratos principais, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer