Fusilli com Atum e Vegetais

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 xícara(s) (chá) de fusilli cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
  • 2 unidade(s) de tomate em tiras
  • quanto baste de caldo de legumes sem gordura
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Numa panela doure a cebola no azeite.
  2. A seguir acrescente a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e os tomates.
  3. Dê uma refogada até amaciar os legumes.
  4. Numa outra panela, misture o azeite, o macarrão cozido o atum e a salsinha picada.
  5. Num refratário, coloque o macarrão e jogue os legumes por cima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
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