Fusilli com Atum e Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Derreta a manteiga ou mangarina em uma panela, frite a cebola a em seguida adicione o atum, o milho verde, as azeitonas, a salsinha e o sal.
  2. Deixe refogar por alguns minutos e reserve.
  3. Cozinhe o macarrão e ao escorrê-lo, misture o refogado.
  4. Sirva quente ou frio (pode ser adicionado maionese para servir como salada).

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Juliana Fernandes Acerbi
Tags: Manteiga, Salsinha, Massas, Italiana, Pratos principais, Cozinha Internacional, Macarrão, Atum sólido, Atum, Peixes e Frutos do Mar, Sushi, Fusilli, Milho, Milho verde, Azeitona, Azeitona verde, Receitas de Peixes, Peixe, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Demora mas da pra comer


Demora para preparar, mas se der uma cervejinha fica fácil de comer!

Dezinho - em 11/12/2011
Vídeos - Como Fazer