Fusilli aos Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de macarrão tipo fusilli;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 200 g de queijo fundido picado;
  • 200 g de mussarela picada;
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 01 lata de creme de leite;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • queijo parmesão ralado grosso e farinha de rosca para polvilhar.
Como fazer
  1. 1- Em um refratário alto, coloque o macarrão e cubra com o leite e o sal.
  2. 2- Leve ao refratário semitampado ao forno por 10 a 12 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo. Reserve.
  3. 3- Misture bem o queijo fundido, a mussarela o parmesão raladoe o creme de leite.
  4. 4- Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10 para derreter os queijos.
  5. 5- Despeje a mistura sobre o marcarrão.
  6. Polvilhe com o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  7. 6- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 7 a 9 minutos para gratinar.
  8. Dica: o queijo fundido pode ser substituído por requeijão Obs.
  9. : Pode ser armazenado por até 3 meses.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Farinha de rosca, Mussarela, Fusilli, Pimenta do reino, Pratos principais, Parmesão ralado, Microondas, Queijo fundido, Queijo, Sem tomate, Massas, Creme de Leite, Macarrão, Gratinados, Parmesão, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer