Fusilli ao Molho Rosé

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Ingredientes
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 5 unidade(s) de pimenta-do-reino branca em grãos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • Molho
  • 1 vidro(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas
Como fazer
  1. Numa panela grande coloque 5 L de água e leve ao fogo.
  2. Junte o louro, a cebola com os cravos espetados, a pimenta-do-reino, uma pitada de sal e um fio de óleo.
  3. Deixe ferver bem.
  4. Acrescente o macarrão e cozinhe "al dente". Reserve.

Molho

  1. Coloque numa panela o molho de tomate as ervas finas e leve ao fogo baixo para aquecer.
  2. Assim que levantar fervura acrescente o creme de leite.
  3. Desligue o fogo e misture bem para incorporar o creme.
  4. Sirva sobre o macarrão cozido salpicado com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rosymere Domingues
Tags: Louro, Macarrão, Molho de tomate, Queijo ralado, Molho, Fusilli, Óleo de soja, Cravo da Índia, Pratos principais, Massas, Italiana, Cozinha Internacional, Ervas finas
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