Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana

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Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana
Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana
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Ingredientes
  • Montagem
  • 500 gramas de fusili de grano duro, cozido al dente
  • Parmesão ralado para polvilhar, ao seu gosto
  • Manjericão para polvilhar, ao seu gosto
  • Molho
  • 50 ml de óleo
  • 50 ml de azeite
  • 1 kg de linguiça toscana sem a pele
  • 1 xícara das de chá de cebola em cubos
  • 4 colheres das de sopa de extrato de tomate bem firme
  • 1 lata de tomate pelado, cortado em cubos
  • 300 ml de água
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 6 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada
  • Folhas de manjericão fresco ao seu gosto
  • Sal e pimenta do reino ao seu gosto
Como fazer
  1. Molho Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite bem a linguiça, acrescente as cebolas e frite mais um pouco.
  2. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água.
  3. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado.
  4. Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com queijo ralado.
  5. Sirva bem quente.
Carboidrato da porção: 74,5g
Proteínas da porção: 38,9g
Gorduras da porção: 49,4g
Fibras da porção: 4,7g
Calorias da porção: 898

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
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