Fusilli ao Molho de Creme de Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 150 gr de gorgonzola
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve.
  2. Em uma panela frite a manteiga até começar a dourar, ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.
  3. Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedacinhos, e vá mexendo lentamente, acrecente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto.
  4. Espere derreter o queijo gorgonzola, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão raladoà gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Sem tomate, Gorgonzola, Pratos principais, Parmesão, Manteiga, Cozinha Internacional, Creme de leite fresco, Fusilli, Italiana, Macarrão, Massas, Molho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Mto boooom!!!! Nota 1000...

jajah - em 28/09/2008
Este comentário foi relevante? 1

Perfeita!

adrianabzt - em 10/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito Gostoso! =)


Fiz assim:

-Refoguei cebola e alho na manteiga

-Derreti o queijo no creme de leite (1 lata sem soro)

-Coloquei um pouco menos de um copo de leite

-Adicionei pimenta do reino

-Depois de engrossar servi com parmesão

Uma receita delicia, rápida e descomplicada.

=)

Tatiane Penha Lima da Silva - em 07/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


excelente molho! Eu nao coloquei sal, pois o gorgonzola ja tem um gosto bastante forte. :P

beta - em 28/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

O sabor ficou bom, mas como é inverno, td esfriou rápido e ao invés de liquido o molho fica grudento. Vou tentar colocar leite da próxima vez ou tem que estar preparada com o prato do lado do fogão. Acrescentei tiras de filé de frango grelhado e ervilhas;brócolis.

Flávia - em 03/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje uma adaptação desta receita usando espaguete ao invés macarrão parafuso, e coloquei um pouco menos de gorgonzola por receio de ficar muito forte... é uma receita simples e que fica muito boa, rápida, prática que dá pra convidar os amigos sem perder o dia na cozinha pra isto.

Thales - em 11/02/2008
Vídeos - Como Fazer