Fusilli ao molho de atum e creme de leite

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Ingredientes
  • 1/2 pacote de Fusilli
  • 1 lata de atum (de preferência sólido ao natural)
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1/2 cebola picada
  • 1 col. sopa de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.
  2. Em seguida, aqueça a maionese em fogo baixo para não queimar e adicione a cebola.
  3. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o atum, refogando-o.
  4. Acrescente o sal, a pimenta do reino ou tempere a próprio gosto.
  5. Após desligar o fogo, acrescentar o creme de leite, adicione o molho ao macarrão e salpique com queijo ralado.
Adaptar as medidas de acordo com a quantidade pretendida.
Essa receita é deliciosa e o atum sólido ao natural é uma mera sugestão, já tem a maionese que tem bastante óleo.
Bom apetite! :)


Receita indicada por Jéssica Fernanda de Souza
Tags: Sem tomate, Massas, Atum, Creme de Leite, Macarrão, Maionese, Pratos principais, Pimenta do reino, Peixe, Fusilli
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