Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor

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Ingredientes
  • 600 gr de fusilli cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • Molho
  • 200 gr de couve-flor cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer

Molho

  1. Misture o macarrão com as ervas e mantenha aquecido.
  2. Para o Molho: Bata a couve-flor, o leite e o amido no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo.
  3. Acrescente o queijo ralado e deixe mais um pouco.
  4. Sirva sobre a massa.
  5. Se quiser polvilhe mais ervas frescas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
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Este comentário foi relevante? 1

Fica um gosto estranho. Não recomendo!

Patrícia Fernandes - em 24/10/2006
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