Fusilli ao Creme de Cebolas com Peito de Peru e Abobrinhas

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Ingredientes
  • Massa
  • 500 gramas de macarrão de grano duro no formato de Fusilli, cozido al dente
  • Molho
  • 1 embalagem de sopa de cebola (65 a 68 gramas)
  • 1 litro de leite frio
  • 300 gramas de peito de peru fatiado e cortado em tiras ou cortado em cubos pequenos
  • 5 xícaras(chá) de abobrinha cortada em cubos bem pequenos salteados rapidamente em 1 colher das de sopa de manteiga
  • Cheiro verde ao seu gosto
Como fazer

Molho

  1. Dissolva a sopa de cebola em um pouco de leite, acrescente o leite restante aos poucos misturando bem.
  2. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme.
  3. Junte os ingredientes restantes e sirva bem quente.
  4. Dica Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C para gratinar.
Carboidrato da porção: 83,6g
Proteínas da porção: 30,8g
Gorduras da porção: 11,3g
Fibras da porção: 3,6g
Calorias da porção: 559

Crédito da receita:
Abimapi

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Sopa de cebola, Massas, Aves, Fusilli, Macarrão, Abobrinha, Gratinados, Cebola, Mistura para sopa, Peito de Peru, Creme de cebola
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