Fusilli ao Champignon

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Ingredientes
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 dente(s) de alho fatiado(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 2 lata(s) de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 pacote(s) de fusilli
Como fazer
  1. Despeje a massa em uma panela com água fervendo, na qual você colocou um pouquinho de azeite e uma pitada de sal.
  2. Quando estiver cozida, escorra e em seguida acrescente um pouco de azeite para a massa não grudar. Reserve.
  3. Aqueça uma panela com azeite.
  4. Coloque a cebola bem picadinha e o alho fatiado.
  5. Frite até dourar.
  6. Acrescente o champignon e refogue por algum tempo.
  7. Bata no liqüidificador os tomates com o purê, acrescentando 1/2 cebola e 2 dentes de alho. Reserve.
  8. Quando o champignon estiver frito (uns 5 minutos), acrescente o molho de tomate.
  9. Adicione o sal, o açúcar, o catchup e a mostarda.
  10. Deixe ferver em fogo baixo até que o tomate esteja cozido ou até que o molho esteja no ponto.
  11. Antes de desligar o fogo, acrescente a água que veio junto com o pote de champignon.
  12. Deixe ferver por mais alguns minutos e desligue.
  13. Quando parar de borbulhar, acrescente o creme de leite e vá mexendo do meio para as bordas.
  14. Quando o creme de leite tiver se misturado completamente o molho está pronto.
  15. Coloque o molho sobre a massa e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Wilson Caetano Reginatto Junior
Tags: Cozinha Internacional, Tomate, Massas, Fusilli, Açúcar, Macarrão, Champignon, Azeite, Champignon fresco, Pratos principais, Catchup, Azeite de oliva, Polpa de tomate, Mostarda, Cogumelos, Italiana
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