Fusilli alla Matriciana

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Ingredientes
  • 350 gr de Fusilli
  • 100 gr de queijo pecorino
  • 350 gr de toicinho cortados em pedaços
  • 5 tomates
  • ½ cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de salsinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ferva os tomates.
  2. Tire a pele, as sementes e amasse com um garfo. Reserve.
  3. Em uma panela esquente o azeite, junte o toicinho e frite levemente.
  4. Tire os toicinhos da panela e reserve.
  5. Acrescente a cebola e deixe refogar até ficar macia.
  6. Não precisa ficar dourada.
  7. Adicione os tomates, o pimentão e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  8. Se desejar, incorpore os pedaços de toicinho.
  9. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  10. Cozinhe o fusilli al dente.
  11. Escorra, misture-o numa travessa com o molho e o queijo pecorino.
  12. Sirva quente polvilhando com queijo parmesão ralado e salsinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Fusilli, Pimenta do reino, Sal, Pecorino, Salsinha, Massas, Macarrão, Azeite
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