Fusilli à Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fusilli à Calabresa
Fusilli à Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de fusilli
  • 1 litro(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • Molho
  • 250 gr de linguiça calabresa defumada picado(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) finamente
  • 50 gr de azeitona preta picada(s)
  • 500 gr de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  2. Acrescente o óleo, o sal, o macarrão e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência alta.
  3. Mexa duas ou três vezes durante o cozimento.
  4. Retire e deixe em tempo de espera.

Molho

  1. Coloque em um refratário fundo a calabresa, a cebola, o alho, os pimentões e as azeitonas.
  2. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta.
  3. Acrescente o molho de tomate prove o sal e acrescente a pitada de açúcar.
  4. Tampe e volte ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  5. Empregue no macarrão reservado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Açúcar, Fusilli, Pratos principais, Linguiça defumada, Italiana, Cozinha Internacional, Macarrão, Massas, Pimentão verde, Linguiça calabresa, Molho de tomate, Óleo de soja, Azeitona, Pimentão vermelho, Azeitona preta, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer