Fusili ou farfale com brocólis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -300g brocólis cozido e picado
  • -2 c. sopa de alho espremido
  • -orégano, manjericão, manjerona
  • -1 cebola média bem picada
  • -azeite de oliva
  • -500g macarrão parafuso ou gravata
  • -1 copo de requeijão
  • -caldo de carne ou legumes
  • -agua
  • -sal
Como fazer
  1. Brocòlis: cozinhar o brocólis em água com sal e caldo, escorrer(reserve a água para cozinhar a massa) e picar. refogar o alho e a cebola no azei-te, adicionar as ervas misturar, colocar mais azeite, reservar.

Receita indicada por Marcelo Fernando Buzanelli
Tags: Pratos principais, Caldo de Carne, Alho, Verduras, Sem Tomate, Azeite, Manjerona, Receitas com Caldo, Brócolis, Manjericão, Macarrão, Massas, Azeite de oliva, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer