Fusili ao molho de berinjela

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Fusili ao molho de berinjela
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • 100 gramas de uvas passas preta sem sementes
  • 50 gramas de azeitonas verdes picadas
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 500 gramas de Fusili Grano Duro Todeschini
  • 2 berinjelas grandes
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar o parafuso al’ dente e reservar.
  2. Em uma panela colocar um fio de azeite, as berinjelas picadas e o pimentão.
  3. Acrescentar as azeitonas, as uvas passas, o sal, regar com azeite e deixar murchar.
  4. Depois colocar o manjericão mexer um pouco, colocar o macarrão em um refratário e acrescentar o refogado e decorar com salsinha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Massas, Receitas de Berinjela, Sem tomate, Manjericão, Pratos principais, Azeite, Azeitona verde, Azeitona, Pimentão vermelho, Macarrão, Salsinha
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