Fusili ao molho de berinjela

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Fusili ao molho de berinjela
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ xic. (chá) de manjericão picado
  • 100g de uva passa preta sem sementes
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 500g de fusili grano duro todeschini
  • 2 berinjelas grandes
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de fazer: Cozinhar o macarrão ao dente. Reservar.
  2. Em uma panela, colocar um fio de azeite, as berinjelas picadas e o pimentão.
  3. Acrescentar as azeitonas, uva passas, sal, regar com azeite e deixar murchar.
  4. Acrescentar o manjericão e mexer um pouco.
  5. Colocar o macarrão em um refratário e acrescentar o refogado.
  6. Decorar com a salsinha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Berinjela, Sem tomate, Azeitona verde, Pratos principais, Massas, Azeitona, Pimentão vermelho, Uva passa, Macarrão, Sal, Salsinha, Azeite, Manjericão
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