Fusile com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão Fusile
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300g de camarão a seu gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 300g de brócolis
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela doure o azeite com alho e depois coloque o camarão.
  2. Em seguida acrescente a cebola, o brócolis, a margarina e deixe fritar mais um pouco.
  3. Após isso coloque o queijo gorgonzola, o creme de leite, sal e pimenta-do-reino.
  4. Depois coloque o macarrão no molho e sirva com queijo parmesão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Massas, Pratos principais, Alho, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Gorgonzola, Camarão, Macarrão, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer