Furadinho Com Salmao Defumado...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Ingredientes:
  • 250g de macarrao tipo furadinho (bucatini)
  • Molho:
  • 1 xicara de cha de creme de leite fresco misturado com 1 colher de sopa de suco de limao
  • 2 colheres de sopa de erva doce picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de cha de sal
  • 100g de salmao defumado, cortado em pedacinhos
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Decorar:
  • Raminhos de erva doce
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Numa tigela media, junte todos os ingredientes e misture.
  5. Escorra o macarrao.
  6. Misture com o molho.
  7. Transfira para uma travessa.
  8. Decore com a erva doce e sirva.
  9. Dica: Se quiser, substitua o salmao por surubim, truta ou hadoque defumados.
  10. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bucatini, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Erva doce, Pimenta do reino, Azeite, Peixe, Macarrão, Creme de leite, Defumados, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer