Fura-bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixa de morangos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em nevee reserve.
  2. Junte as gemas o açúcar, o chocolate em pó, a água, a maisena, a farinha e o fermento.
  3. Misture as clarasem neve.
  4. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  5. Distribua os morangos e leve ao forno por 30 minutos.
  6. Desenforme e peneire o açúcar de confeiteiro por cima.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amido De Milho, Morango, Gema de Ovo, Bolos, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer