Fundos de Alcachofras com Pescadas

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Ingredientes
  • 500 gr de pescada amarela em filés
  • 200 gr de fundo de alcachofra cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte os filés de pescada nos tamanhos dos fundos de alcachofras.
  2. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, encaixe um em cada fundo.
  3. Coloque o azeite em uma panela e disponha os fundos, espalhe o alho, a salsinha e o vinho.
  4. Tampe e cozinhe até o peixe ficar tenro (aproximadamente 5 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salsinha, Azeite de oliva, Culinária Popular, Azeite, Receitas Salgadas, Vinho branco, Receitas de Pescada, Peixe, Fundo de alcachofra, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Brasileira, Alcachofra, Legumes, Pescada amarela
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