Fundos de Alcachofra Gratinados ao Cheddar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 3 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 200 gr de cheddar
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Mergulhe os fundos de alcachofra em água fervente com o suco do limão por 10 minutos.
  2. Tire da água e deixe escorrer.
  3. Misture bem o cheddar.
  4. Pré-aqueça o forno a (210ºC), disponha os fundos de alcachofra em um refratário e cubra com o Molho branco.
  5. Por cima, faça uma camada com o cheddar e leve ao forno por 5 minutos.
  6. Sirva imediatamente.

Cozinha:
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Pimenta do reino, Alcachofra, Cheddar, Molho bechamel, Receitas Com Molho Branco, Fundo de alcachofra, Limão, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Queijo, Gratinados, Receitas com Molho Bechamel, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer