Fundos de alcachofra à moda da Rainha

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Fundos de alcachofra à moda da Rainha
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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de fundo de alcachofra em conserva
  • 4 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Lave os fundos de alcachofra em conserva, a fim de equilibrar um pouco o sal. Reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho.
  3. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente.
  4. Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
  5. Misture a salsinha e apague o fogo.
  6. Distribua esse refogado sobre cada fundo de alcachofra, salpicando então o parmesão raladover vídeo Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para dourar levemente.
  7. Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Pratos principais, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Fundo de alcachofra, Parmesão, Salsinha, Legumes, Queijo Ralado, Alcachofra, Alho, Azeite
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