fundo ferrugem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de aparas d carne vermelha
  • 05 dentes de alho
  • 02 cebolas
  • 01 cenoura media
  • aromáticos á gosto
  • 01 cs de margarina
Como fazer
  1. aqueça uma panela grossa coloque a margarina e deixe aquecer frite bem as aparas ate dourar coloque o alho, a cebola e cenoura e os aromáticos deixe fritar um ppouco coloque agua fervendo deixe cozinhar bem colocando agua sempre coe e reserve ou cogele tempere na hora de usar.
o fundo ferrugem é uma base de molhos e sopas usadas na cozinha internacional
pode ser usado como molho é somente temperar e usar os ingridientes básicos de sua receita


Receita indicada por donisete damasceno
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer