Fundee de Chocolate com conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 125 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 cálice de conhaque
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas.
  2. Se optar pelo microondas, derreta o chocolatemeio amargo em uma vasilha e o ao leite em outra, pois o ponto de fusão deles são diferentes, podendo queimar o chocolate meio amargo se forem derretidos juntos.
  3. Uma ves derretido os chocolates, misture bem com o creme de leite, e o conhaque de boa qualidade.
  4. Despeje a misture no aparelho de Fundee e sirva acompanhado de frutas de sua preferencia.

Receita indicada por Sandra Correa Rodrigues
Tags: Conhaque, Chocolate, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita como sobremesa de um jantar para amigos em casa, ficou uma delicia , sem contar o frio que estava , assim , aproveitamos para tomar um vinho delicioso da serra gaucha.

sandra - em 31/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita.

valdilson lopes - em 09/06/2012
Vídeos - Como Fazer