funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 funchos grandes cortados em quatro
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
  • 2 colheres (sobremesa) de cebolinha francesa
  • 1 litro de água
  • 2 rodelas de abacaxi picadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de maisena diluída em 50 ml de água
Como fazer
  1. Preparo Coloque os funchos na água fervente junte com o azeite, a cúrcuma e a cebolinha.
  2. Cozinhe até o funcho ficar macio.
  3. Acrescente o abacaxi e a maisena.
  4. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por rosana professora
Tags: Abacaxi, Doces, Sobremesas, Azeite de oliva, Cebolinha, Amido De Milho, Funcho, Azeite, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer