FUMÊ ( CALDO DE PEIXE)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peixe (pode ser linguado)
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 400 gr de creme de leite fresco
  • 5 gr de açafrão
  • 1 molho de salsinha
  • 50 gr de cebolinha
  • 2 litros de água com louro
Como fazer
  1. Prepare o fumê em uma panela, colocando as aparas de peixe, o molho de salsinha, a cebolinha, o vinho branco em dois litros de água com louro , cebola e leve ao co- zimento por 30 minutos e em seguida, coe.
  2. Ve- rifique o sal e utilile para cozinhar o peixe, mas sem deixar ferver.
RECEITA ANTIGA E AINDA MUITO USUAL, SÓ MUDOU O NOME. RECEITA DA FAMILIA DO MEU MARIDO, ONDE TODOS SABEM FAZER POR SEREM ORIUNDOS DA CIDADE DE RIO GRANDE (CIDADE DE MAR) RS.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Creme de Leite Fresco, Cebolinha, Sopas, Receitas Salgadas, Creme de leite, Linguado, Salsinha, Peixe, Louro, Açafrão, Vinho branco seco, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer