FULAR (pão português)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo,
  • 1/2 copo de azeite morno
  • 8 ovos
  • 50 gramas de fermento de pão
  • sal à gosto
  • água morna o suficiente para que a massa fique homogênea.
Como fazer
  1. Misture tudo em uma vasilha bata tudo durante uns 5 minutos até que a massa fique elástica Enfie pedacinhos de bacon e linguiça pincele com gemade ovo.
como falei a cima esta receita é de origem portuguesa e é servida como tira gosto para acompanhar um bom vinho, mas para quem não bebe serve como lanche da tarde.


Receita indicada por luciene pereira da silva
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão, Azeite, Pães, Fermento biológico, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita , é de um pão que comi na casa da minha comadre a origem da familia é portuguesa e foi servido com vinho, foi tudo uma delícia e de lá pra cá sempre que estou com disposição de bater massa eu faço.

luciene - em 20/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

A receita.


http://videos.sapo.pt/aTRjIWRNjuQYAush8d8c

Malanbu - em 07/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Folar de Bragança


Existem dois tipos de folar: à moda de bragança que parece ser o original e o folar doce como alguem descreveu. o 1º leva carne como descrito, o 2º leva açucar. não temorigem italiana mas provavelmente romana, ou seja muito anterior ao país Itália. Sou portugues com muito orgulho e sei do que falo, se alguem tiver duvidas que escreva que eu as tirarei. Saudações

Malanbu - em 07/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Se esta receeita é de origem porrtuguesa ou não é me impossivel avaliar. Contudo posso afirmar que não é um folar. O Folar é uma especie de pão doce que é servido normalmente pela Páscoa e não leva torresmo ou qualquer outro produto de carne

Luciano Dias

Luciano Dias - em 19/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

o nome correto é "folar"


o nome correto do pão é "folar". existe dezenas de receitas deste magnifico pão doce baseado no panettone italiano. cada região de portugal tem a sua particular.

eduardo - em 12/05/2010
Vídeos - Como Fazer