Fukashi Manju

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Ingredientes
  • •3 claras em neve
  • •1 xícara de açúcar
  • •1 xícara de leite
  • •1/2 xícara de óleo
  • •1 1/2 de sopa de fermento químico em pó
  • •6 xícaras de farinha de trigo
  • •500 gr de anko (doce de feijão) para recheio
Como fazer
  1. 1.
  2. bata as claras em neveem ponto firme e acrescente o açúcar, o leite, o óleo, fermento químico com a farinha e misture bem.
  3. 2.
  4. Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.
  5. 3.
  6. Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra-a um pouco com as pontas dos dedos e recheie com uma colher de chá de Anko.
  7. 4.
  8. Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre os pedaços de papel manteiga.
  9. 5.
  10. Repita o processo até acabar a massa.
  11. 6.
  12. Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e forre com um pano molhado sobre a parte furada.
  13. 7.
  14. Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer) 8.
  15. Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.
  16. 7.
  17. Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer) 8.
  18. Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.
PS: copiei esta receita pois a que minhas tias faziam nao tenho como recuperar, infelizmente


Receita indicada por Hatsumi Uehara
Tags: Farinha de trigo
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Eu particularmente adoro somente este tipo de manju, lembro-me de quando era crianca e minhas tias faziam para nos!! E para mim que prefiro sem o anko, minha tia fazia uns especias!!! risos Espero que todos apreciem tambem!!

Hatsumi - em 10/08/2010
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