Fukashi Manju

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Fukashi Manju
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Ingredientes
  • 3 claras em neve
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 500g de anko (doce de feijão) para recheio
Como fazer
  1. bata as claras em nevefirme.
  2. Acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o fermento químico com a farinha de trigo e misture bem.
  3. Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.
  4. Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra um pouco com a ponta dos dedos e recheie com uma colher (chá) de anko.
  5. Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre pedaços de papel manteiga.
  6. Repita o processo até acabar a massa.
  7. Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e um pano molhado sobre a parte furada.
  8. Coloque os manjus sobre o pano (não coloque perto um do outro, porque vão crescer), tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
  9. Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Mirian Souza
Tags: Papel manteiga, Doces, Açúcar, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Biscoitos Doces, Claras em neve, Farinha de trigo, Japonesa
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