Fudge

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Nara
  • ]Açúcar
  • Chocolate
  • Margarina
Como fazer
  1. Coloque um copo de nata numa panela, a mesma medida de açúcar, meia medida de chocolate em pó e uma colher de sopa de margarina.
  2. Leve ao fogo sem mexer.
  3. Arando estiver em ponto de bala, apague o fogo e bata sem parar até começar a secar na lateral da panela.
  4. Vire em uma pia ou forma untada com margarina.
  5. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Minha mãe aprendeu com a mãe dela.


Receita indicada por Adriana Galvão Soares Alves
Tags: Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe fez esse doce a minha infância inteira, a nossa alegria era quando conseguia juntar um pote de nata.

adria - em 30/09/2007
Vídeos - Como Fazer