Fudge em Barras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cobertura
  • 50 gr de chocolate meio amargo
  • 50 gr de pasta de amendoim
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de açúcar mascavo
  • 250 gr de aveia em flocos
  • 3 colher(es) (sopa) de coco desidratado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Coloque a manteiga num refratário, cubra e leve ao forno de microondas em potência alta (100, Forte) por 1 a 2 minutos.
  2. Junte os ingredientes restantes, espalhe numa forma refratária untada de 20 cm de lado.
  3. Ponha a forma sobre um prato invertido e leve ao forno em Potência alta por 6 minutos.
  4. Se o forno não tiver girador, vire o refratário a cada 2 minutos.
  5. Jogue por cima os ingredientes da cobertura.
  6. Espalhe-os assim que o chocolate amolecer.
  7. Quando estiver firme, corte em barrinhas.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Microondas, Amendoim, Bolos com Cobertura, Pasta de amendoim, Aveia, Manteiga, Doceria, Açúcar mascavo, Comida Inglêsa, Cozinha Internacional, Inglesa, Essência de baunilha, Coco, Aveia em flocos, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer