Fudge de Cranberry e Pistache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fudge de Cranberry e Pistache
Fudge de Cranberry e Pistache
Envie uma foto
Ingredientes
  • 450 grs de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 17 balas de caramelos mastigáveis (aqueles de nossa infância)
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de cranberries desidratados – que podem ser embebidos em conhaque, cerca de 30 minutos antes ou não
  • 1 xícara de pistache grosseiramente picados
Como fazer
  1. derreta o chocolatemeio amargo no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve.
  2. Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascados.
  3. Leve ao microondas na potência alta por 3 minutos.
  4. Os caramelos deverão estar derretidos.
  5. Misture até ficar homogêneo.
  6. Agregue o chocolate derretido a pitada de sal, os pistaches, os cranberries e misture tudo muito bem.
  7. Em uma travessa previamente forrada com plástico filme ou plástico celofane (é preciso ter sobras de plástico para que.
  8. /depois de colocada a massa, você possa envolvê-la com o plástico) de cerca de 22×22 cms, despeje a mistura, alise e nivele com o auxílio de uma espátula.
  9. Leve a geladeira por cerca de 2 horas, até ficar bem firme.
  10. Desenforme, retire o plástico e com uma faca grande e lisa, corte em quadrados.
Fonte: http://www.chocolatria.com/2010/06/fudge-de-cranberry-e-pistache.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+chocolatria+%28Chocolatria%29&utm_content=FeedBurner


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Chocolate, Leite Condensado, Pistache, Conhaque, Microondas, Chocolate meio amargo, Caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer