Fudge De Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de chocolate granulado
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
Como fazer
  1. Numa tigela, junte a farinha de trigo, as nozes, o sal, o açúcar e 0,5 xícara de chocolate em pó, misture bem.
  2. Adicione o leite, 2 colheres margarina derretida e bata até homogeinizar.
  3. Unteum refratário e polvilhe com granulado, espalhe açúcar mascavo, misturado ao restante do chocolate em pó, distribua a massa e cubra com a água fervente.
  4. Leve ao microondas de 7 a 8 minutos em Potência alta.
  5. Sirva no proprio refratário.

Cozinha:
Receita indicada por Adélia Buchner
Tags: Margarina, Receitas de Natal, Doces, Farinha de trigo, Chocolate, Açúcar mascavo, Docinhos, Sobremesas de Natal, Receitas com Chocolate, Doceria, Chocolate granulado, Açúcar, Nozes, Leite, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer