Fudge de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 500g de chocolate meio amargo picado ou ralado
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente de vidro: o leite condensado, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e o chocolate em pó.
  2. Leve o recipiente ao microondas e aqueça por 2 minutos na potência alta Mexa bem até ficar homogêneo.
  3. Em outro recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo no microondas, por 1 minuto e 30 segundos, na potência alta.
  4. Retire e mexa até ficar homogêneo.
  5. Coloque o recipiente com a mistura do leite condensado por mais 1 minuto no microondas em potência alta.
  6. Retire e mexa até ficar homogêneo.
  7. Em seguida, junte as duas massas e mexa até ficar uma mistura consistente.
  8. Forre uma forma de aproximadamente 30cm x 20cm com papel manteiga.
  9. Coloque a massa e alise bem, em toda a extensão da forma.
  10. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 6 horas.
  11. Retire da geladeira e corte como quiser, usando forminhas de corte ou um faca sem serrilhado.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Heder Máximo de Oliveira
Tags: Baunilha, Chocolate meio amargo, Manteiga sem sal, Receitas com Chocolate, Americana, Papel manteiga, Estados Unidos, Manteiga, Doces, Leite Condensado, Cozinha Internacional, Chocolate, Docinhos, Chocolate em pó, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer