Fudge de Chocolate e Pistache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fudge de Chocolate e Pistache
Fudge de Chocolate e Pistache
Envie uma foto
Ingredientes
  • 350 g de chocolate amargo com 70% de cacau, picado
  • 397 g de leite condensado
  • 30 g de manteiga
  • Sal
  • 150 g de pistache
Como fazer
  1. Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
  2. Ponha o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos.
  3. Junte os pistaches à mistura de chocolate derretidoe misture bem.
  4. Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel-alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
  6. Corte em pequenos pedaços, com cerca de 3,5 x 2,5 cm.
  7. Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.
Fonte: http://gnt.globo.com/nigella/Receitas/Receitas-da-Nigella-para-o-Natal--fudge-de-chocolate-e-pistache.shtml


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Pistache, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer