Fudge de chocolate e pistache Nigella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes (rende cerca de 60 pedaços)
  • 350g de chocolate amargo com 70% de cacau, picado
  • 397g de leite condensado
  • 30g de manteiga
  • Sal
  • 150g de pistache
Como fazer
  1. Modo de preparo Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo, e mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
  2. Ponha o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos.
  3. Junte os pistaches à mistura de chocolate derretidoe misture bem.
  4. Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel-alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
  6. Corte em pequenos pedaços, com cerca de 3,5 x 2,5 cm.
  7. Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.

Receita indicada por Liliane Aparecida Leme
Tags: Pistache, Receitas com Chocolate, Chocolate, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer