Fudge de Chocolate (Caramelo Americano)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fudge de Chocolate (Caramelo Americano)
Fudge de Chocolate (Caramelo Americano)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 450g de chocolate meio amargo
  • 06 colheres (sopa) de manteiga
  • 350ml de leite condensado
Como fazer
  1. Corte o chocolate meio amargo em pequenos pedaços.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, em banho-maria.
  3. Junte o chocolate meio amargo e mexa até que esteja uma mistura homogênea.
  4. Adicione o leite condensado, misturando bem, até que esteja brilhante.
  5. Unteuma fôrma retangular com manteiga e forre com papel-filme.
  6. Coloque a mistura e espalhe com uma espátula, para deixar bem lisa.
  7. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por pelo menos 2h.
  8. Corte os fudges no tamanho desejado.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Caramelo, Chocolate, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer